Встречая грядущее

С почестью прожитый год провожая,
Хочется нам в новогоднюю ночь,
Словно пернатых вредителей стаю,
Гнать неудачи и горести прочь.

Нам бы очистить пространство для жизни,
Мирной и полной любви и красот!
Мы процветанья желаем отчизне,
Разных добиться успехов, высот.

Кто не мечтает о светлом грядущем,
С боем курантов встречая его?
Надо бы думать почаще о лучшем –
Столько прекрасного в мире всего!

Разве не счастье увидеть рассветы?
Красками радует солнца закат.
Добрым поступком, мечтами согретый,
Мир наш уютен, красив и богат.

С верой, надеждой на мудрость людскую
Пусть у Земли продолжается бег.
Где во Вселенной планету другую
Сможет для жизни найти человек.


Рецензии