Самарские страдания 2023 - частушки

Кукулеле кукулелит,
И я тоже пропою,
Ну а что вы в самом деле?! -
Кукулеле я люблю!

В урну кинул я бумагу,
В урну кинул бюллетень,
И с талоном пшел к продмагу,
Скидки будут целый день.

Мне попалась колбаса,
В колбасе той волоса;
Кто чего в цеху чесал,
Я по волосу узнал.

Объявление читаю:
"Дояр нужен в коллектив".
Когда дальше представляю -
Пропадает позитив.

Мужиков теперь не много,
Мужики все на войне;
Значит в женском коллективе
Бабы будут все на мне.

Мне повесточку не шлите,
Мне повестка ни к чему,
На войне в окопе быстро
Прилетит по кочану!

Я бандеровцев не видел
И не знаю, есть ли где;
А вот с пейсами привыкли
Наживаться на войне.

Газ качается по трубам,
И мосты пока стоят,
Нет статистики по трупам
На молоденьких ребят.

Всем славяне надоели,
И славянам мир не рад;
На неделе еду ели,
Что доставил азиат.

В рот еда совсем не лезет,
Вспоминается нахал,
Что в Самаре девке пьяной
В нос дерьмо свое пихал.

Нам гаремов здесь не надо,
Нам гаремы ни к чему;
Кто аул сюда пускает,
И зачем, и почему?

Вот частушки вам пропели,
А осадок не хорош;
Жизнь - индейка в самом деле,
На индейку мир похож.


Рецензии