Рецензия на стихи Веры Богачёвой

Ну что сказать Вам милое создание?
Ступили Вы на трудный путь.
Поэты древние в рисуночках наскальных
Отображали той действительности суть.

А нам, владеющим бесценным русским словом,
Необходимо очень бережно хранить
Традицию не искажать корявым слогом
Повествования связующую нить.

На этом прекращу нравоучения.
Вы доказали с первых строк
Своё природное умение
Найти рассказанной истории исток.


Рецензии