Canzone di lugansk di capodanno

Si, noi non so come si fa.
Ma credo certo noi si fa.
Noi certo so comme si fa
Noi duro come la focaia.

Lascia che tutti dentro noi,
Bruciato tutti dentro noi,
E solo cenere dentro noi.
Сome in giro Kremennaya.

In nostro bicchiere c'e champagne.
Nostro champagne sovietico.
Versare champagne sovietico.
Dio noi conservare.

Eh, la mia vita a Lugansk.
Ah, la mia notte di Lugansk.
Oh, la mia steppa di Lugansk
N; luce n; stradale.

Non so come vivremo noi
Ma credo che vivremo noi
Siamo sicuri vivremo noi
Ma all'improvviso - no!

In campo bruciato alzarmi noi,
In un bruciato pineta noi,
Come guerrieri di Dio noi
Сome uno scudo tornero.

Оригинал: Анна Долгарева "Песенка новогодняя" http://stihi.ru/avtor/alonsokexano


Рецензии