Песня о новогодних салютах 1992 - 2023

Мы старому году
отдали последний салют,
устроили новому
мы фейерверк,
пусть будут в нём
радость, покой, и уют,
взметнулись надежды
ракетами вверх,
пусть надежды
нас не предают,
успех, и удача
найдутся для всех,
и все мы должны
повстречаться
с мечтой,
так пусть
продолжается
смех золотой,
весёлый,
и радостный смех,
и всё это будет -
пусть звук не пустой,
нас всех
ожидает успех,
мы старому году
отдали последний салют...*

Верим и салютуем?
Салют - 1993 - Чёрный октябрь...
Салют - 1994 - ввод войск в Чечню...
1995, 1996, 1997 1998 -
до салютовались до дефолта...
1999 - "я устал я ухожу" Салют!
2000 - Курск...
2001, 2002 Салют, салют...
2003 - Беслан...
2005, 2006, 2007, 2008 -
салют, Медведев, Грузия, война...
2009, 2010, 2011, 2012, 2013,
не помню что, насалютовали там,
историк всё расставит по местам,
опять гремит салютов канонада...         
2014 Салют, Олимпиада.
2015 - Майдан,
идти и дальше мог я по годам,
но с прошлым  годом вновь пришла война,
уймись страна, салютовать не надо...

2023
               
         


Рецензии