Как много в женщине загадок

Как много в женщине загадок
Все собраны они в её глазах
И взгляд её вам, как подарок
Ресниц красивых чудный мах.

И отчего смотрела долго
Вниманье искренне даря.
О, как заявок новых много
Любви её благодаря.

Спешу понять, чего мигнула,
Но в миг никак не разгадать.
На что-то только намекнула –
Глаза игриво так горят.

Они с одной загадкой спорят
И отражаются в зрачках.
Каких больших усилий стоят –
Вот женщина глядит в очках.

А тут и вовсе нет разгадок,
Как незнакомка вдруг жена
И для всех мужчин подарок
Сегодня грустна и смешна.


Рецензии