Миражи, это то что где-то

Миражи, это то что где-то
Существует для нас с тобою.
Почему - не найду ответа.
Эту жизнь миражами строю.

Вот фундамент - мираж про счастье.
Вот и стены - ни так всё плохо.
Ну а крышу снесло ненастье.
Это ветер гулял, пройдоха.

Улетел он в такие дали!
И позвал за собой конечно.
Только карты мои украли.
В миражах заблудился грешный.

10.01.2022


Рецензии