10. 12. 2021 год

Прости того, кто сделал больно,
Не мсти, а просто наблюдай,
Как жизнь всё по местам расставит,
А ты, сам зла не совершай.

Освободись от грустных мыслей,
Не думай плакать и страдать,
Пусть, может, будет очень плохо,
Не смей ты, даже унывать.

Живи и наслаждайся жизнью,
Иди с улыбкою вперёд,
Смотри на мир легко и просто,
И тебе в жизни, повезёт.

Наталья Купцова
10.12.2021 год


Рецензии