С нами Бог!

Заокеанские бандиты,
Терроризируя весь мир,
Цинично, нагло и открыто
Устроили кровавый пир.
          Для них война-сплошная прибыль,
          И ради дьявольских идей
          Спокойно обрекли на гибель
          Чужих солдат, чужих людей.
Европу янки раздавили,
Поставили ей «шах и мат»,
И на Россию натравили,
На всех имея компромат.
          Европа истерит безвольно,
          Слюною брызгая вокруг,
          Зато Америка довольна:
          Всегда и всё ей сходит с рук.
С ухмылкой лапы потирает,
«Кошмарит» за страной страну,
Ресурсы, деньги забирает,
Неся разруху и войну.
          И возмутительно, и странно,
          Что, как безвольный дурачок,
          Опять доверчивые страны
          Попались штатам на крючок.
Забыла разум Украина,
России объявив войну,
Стирает в пепел и руины
Свою же веру и страну.
          Убийц - Шухевича, Бандеру
          На пьедесталы ставят там,
          А предков православных веру
          Врагам продали и шутам.
Разрушить эти вражьи силы,
От нечисти избавить нас
Способны вы, сыны России,
Как было это много раз.
          Хоть жарко, хоть мороз лютует,
          Хоть дождь, хоть ветер штормовой,
          Но защищают Русь Святую
          Солдаты на передовой.
Пусть ваше будет в этой битве
Здоровье крепким, как броня,
Пусть материнские молитвы
От вражьих пуль вас сохранят.
          Мы все преодолеем беды,
          И после жизненных тревог
          Вернётесь вы домой с победой,
          Ведь с нами правда! С нами Бог!
                10.01.2023.


Рецензии