Кнопка... Немного грустное

Кнопка ...СЛИВ.
И уносится Жизнь.
А Куда?
В Океан!!!
Все там будем.
Распри-ссоры,
Конечно, забудем.
И Команду-
Наверх и держись.

И Наверх
Разве надо забраться?

Лучше в деле своем
Про-держаться?

Кнопка ...СЛИВ.
И уносится Жизнь.
А Куда?

В Океан!!!
Все там будем.
И забудем про
Трудности Буден.

И про
Праздников
Сладкую
дрызь.

Кнопка ...СЛИВ.
И уносится Жизнь.


Рецензии