Снежинки упадут

Снежинки упадут

Снежинки упадут Вам на лицо,
Пуховой шалью ночь накроет плечи.
Вы засмеетесь, скажите, — Еще…
Я не хочу, чтобы погасли свечи.

Они во мне горят, уже пожар,
Судьба для нас такое сотворила…
Я не ждала тебя и ты не ждал,
Как я легко на ты заговорила.

Тенями перепутаны слова,
Что мы с тобой так долго говорили.
А ночь одна единственно права,
Мы в этой жизни нет, недолюбили.


Рецензии