Русь медведь

Русь медведь, а не кошка,
Злить её нет причины,
Совесть честь в ней живёт,
Не сброд, а мужчины.

Видят бога в себе,
Героев павших всех чтят.
Русь как цвет берегут,
По умершим скорбят.

Люд такой не сломать,
Он подобен лучу.
На поле брани,
Подобен мечу.

Ныне нет силы,
Русь в бою победить.
Потомков бандеры ,
Мы будем судить.

Границы поделим,
В Европе мы с вами.
Чтоб русских встречали,
Не лестью, цветами.


Рецензии