Не считайте себя богами

Не считайте себя богами,
Бог всегда ходит рядом с вами.
Даже если надежды нет, он укажет, подарит свет.
Пусть и веры нет уже, что же?
В душе с вами создатель - боже...
Даже если кругом будет зло, он посеет любовь и добро.


Рецензии