Есть одна только власть

   ***
Есть одна только власть,
Чтобы к ней устремляться,
Дух свою ипостась
Ею явит, остаться
Таковыми, как есть, позволяет она,
Это власть над собою,
Ей подвластна судьба,
Неколеблемый Свет
Духа Огнь излучает,
Время новых побед
Нас в дорогах встречает,
Победивший себя,
Всё вовне побеждает,
Жизнь приемлет любя
И Любовь утверждает!
   ***


Рецензии