Ванильная

Вали в ваниль!
Тут тебе не место!
Мы с тобой, моя булочка,
Из разного слеплены теста.

Похоже на то, что начинка
И та различна у нас:
Внутри тебя творожок с изюмом,
В меня ж запихали фарш.

Уходи. Даже прощаться не надо!
Уноси свои красивые  ноги из моего некрасивого ада.
Исчезни эффектно, как туманный мираж,
Раз терпеть нету сил. Раз тебе тошно аж.

Выскочи из вагона, следующая - конечная!
Встречай других, для других будь встречная.
Мой трамвай дальше не едет. Надо? - пешком иди.
В районе депо "Балатово" хулиганы разобрали пути.

Скажешь "Люблю" - поверю,
Полезешь обратно - прищемлю дверью! -
- Проезд, гражданочка, не оплачен у Вас.
О бесплатной пересадке, к счастью, Пермгортранс отменил приказ.

Если сама же не видишь смысла,
Если на полпути взяла и скисла.
Если не можешь поверить в нас,
Зачем покорять Парнас?

Найди того, кто удобный.
Возможно попадётся, как и ты сдобный,
С начинкой из творожка с изюмом.
Лучше с ним, чем со мной,  с неудобным, угрюмым.

Я ж всегда буду острым - переборщили с перцем!
Единственное, что предложить могу - моё непутёвое сердце.
Сердце, которое просто любит тебя,
которые остановится тебя не любя.

Хочешь - вырви его - на холодильник потом  повесишь
Рядом с сердцами тех, кого после меня встретишь.
Хочешь - выжги обидой, как незатушенной сигаретой.
На кой мне оно - если тебя со мной рядом нету?


Рецензии