лайф коучинг

Торговцев мудростью, о, скольких
Нам суета сует явит,
Сулят без Умолку и толку
Ветра удачи изловить
Сетями призрачного шёлка.
Бывает, режут до кровИ
Благих намерений осколки
Сердца наивные, увы.


Рецензии