Абьюзеры

Жизнь так прекрасна и неповторима!!!
А вы бы хотели ее прожить в счастье и благости?
Радоваться каждый день, каждый час, каждую минуту....
Оглянитесь вокруг все наполнено чудесами.
Ваш путь и вы выбираете его сами, и вот перед вами лужа грязи даже больше того это дерьмо, и что делать в таком случае?
Неужели вы кинетесь идти напропалую прямо в нечистоты?
Наверняка обойдете их подальше, так и с токсичными людьми держитесь от них на расстоянии не допускайте, что бы они отравляли вам жизнь. Но если вы вовлеклись уже в эти отношения если обойти нельзя и это ваш родной человек который вам дорог и близок. Не рвите на себе рубаху и не пытайтесь его во что бы то ни стало спасти и броситься на амбразуру во имя справедливости и правды. Правда у каждого своя, у каждого свой уровень развития в том числе и духовного.
Не нужно уподобляться тем кто вам не приятен, ведь если человек скажем злоупотребляет алкоголем вам не нужно становится на одну с ним ступень, чтобы что то доказать.
Каков же выход?
Быть спокойным и рассудительным быть в состоянии любви как заповедовал нам Иисус, из этого божественного состояния вселенской любви и терпения понять и простить обидчика.
Если ребенок шалит и капризничает ведь его не наказывают за это, а стараются объяснить, что да как. Так и ваш токсичный оппонент он в данный момент ведет себя как ребенок он хочет игрушку, хочет вести себя плохо и не осознает или осознает и продолжает это делать намеренно. Думаете абьюзеры осознают что они такие? Многие это делают неосознанно так делали их родители или раньше же получалось получить то что я хотел попробую еще разок и это входит в привычку, привычка формирует стиль поведения. Это просто больные люди неправильно воспитанные не понимающие рамок и границ, что можно, а что нельзя. Их можно только пожалеть и молиться, за то что они придут когда нибудь в себя осознают и изменятся.
Если вы все время встречаете подобное, то вы сами притягиваете таких людей каждому абьюзеру нужна его жертва, значит вы сами терпите такое к себе отношение, подкармливаете его этими эмоциями. Но когда вы спокойны и в состоянии любви токсичный партнер не сможет получить желаемое. Это может быть что угодно, желание власти, ревность, зависть это все негативное от чего нужно бы избавиться в жизни любому человеку.
Просто скажите себе я выбираю любовь!!!!
Будь вы кто угодно если вы в моих строках вдруг узнали себя, тиран или жертва скажите себе стоп я хочу быть счастливым. Это все в ваших силах и желаниях.

Люблю вас родные мои все эти строки написаны из моего лично опыта.
Желаю вам всем блага!!!!


Рецензии