Ангелы любви

- Полетим с тобой как птицы.
Мне доверься, руку дай.
Тот полёт нам будет сниться.
Веры лишь не потеряй!

- Как же так? Не понимаю.
Пересилить страх смогла.
Но что дальше, я не знаю.
На двоих ведь два крыла.

- Ты не бойся! Буду рядом!
Два крыла затем нужны,
Чтобы мы, касаясь взглядом,
Были верности полны.

И доверив свои души
В руки ветра и судьбы,
До сих пор парят над сушей
Божьи Ангелы любви.


Рецензии