Начни с улыбки новый день

экспромт

А кто-то улыбнулся потому,
Что улыбнулась нежно ты ему,
А кто-то улыбнулся, чтоб в ответ
Улыбку получить и твой привет!

Мой друг! Начни с улыбки новый день,
Чтоб теплоту сердец отдать не лень,
И доброту добавить в нашу жизнь,
Ту, что порой сурова… Всё ж держись!

2022 г


Рецензии