Любите жизнь

Любите жизнь, вставая, улыбайтесь,
И улыбнётся зеркало в ответ,
С улыбкой на губах день начинайте
Дарите позитив, дарите свет!

Любите, даже когда больно,
И даже если слышно только "НЕТ"
"Нет" надо воспринимать спокойно
Как добрый, дружеский совет

Любите жизнь, и может быть ребята,
Полюбит и она вас, хоть на миг
Обнимет, вытянет из мрака
Ответит на отчаянный ваш крик


Рецензии