Я хочу дышать тобой

Я хочу говорить о нём и писать, как дышать -- иначе уже не сможешь.
Не могу как раньше -- тебя не знать,
И при взгляде глаз -- не унять мне дрожи.

Сумасшествие вдруг пройдёт, кто  знает -да?
Может, снова стану простой и тихой,
ненадолго, Господи ,наверняка!
Не будите, люди, во мне вы лихо.

Умоляю, люди, оставьте меня одну --
это значит --с ним, да просто -- оставьте...
И без вас уж знаю — иду ко дну...
И ни дня мне больше не обесславьте.
 

10.01.23


Рецензии