Богу моему

Молитва встаёт на колени
Лицом ниц склоняясь к стопам.
Небесное слышится пенье,
Возносится дух к облакам.
Плоть немощна, сердце открыто,
Душа, как сирень, расцвела.
Вселенского знания гидом
К престолу меня повела.
Пр.
Спасителю жизни вся слава
Из сердца потоком живым,
Ему говорю:"Боже Правый"!
"И вечного Ты Господин"!
Спасителю жизни Иисусе,
Тебе, драгоценный, хвала.
Я песню пою Тебе в духе
Любви возношу все слова.

Одетый в сияние славы
И истина Твой опояс.
Суды Твои честны и правы,
Штормов превышающий глас.
Твоя честь, Твоя и держава,
Твоя книга жизни в руках.
Твои все народы и главы.
Блаженны имеющи страх.
Пр.

Любовь в каждой клеточке тела,
Твоя, что бежит во крови
И я дерзновенно и смело
Тебе говорю:"Жизнь возьми".
И царствуй во мне Иисусе,
Спаситель и Царь мой всегда.
Я Сущему духом молюся,
Тебе отдаю все года.
Пр.           10.01.2023г


Рецензии
Слова от самого сердца!
Гимн!

Татьяна Ивановна Ткачева   16.01.2023 19:23     Заявить о нарушении
Вечер в радость Татьяна и моё почтение. Доброе сердце у вас, божье. Мир в дом ваш и сердце. Любви и милости. Здравия, улыбки радости. Счастья и благодати. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   16.01.2023 20:13   Заявить о нарушении
Присоединяюсь!
"Пою Богу моему, дондеже есмь!"

Юлия Забродина   17.01.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.