Любовь для нас приоритет!

А мы с тобой как на качелях,
То вниз, то вверх, туда- сюда,
То расстаёмся на неделю,
То сходимся вдруг без труда.

Встречаемся порой спонтанно,
И повторяем вновь и вновь,
Слова, что сердцу так желанны:
"Не умирай наша любовь!"

Пусть я тобой переболею,
Но свои чувства сохраню,
И ни о чём не пожалею
Лишь потому, что я люблю...

А ты живи всегда с надеждой,
Ведь мир прекрасен, спору нет.
А я скажу слова, как прежде:
"Любовь для нас - приоритет!"

2022 г


Рецензии