Я живу на Земле в это смутное время...

Я живу на Земле в это смутное время
Где все время война, война аж до неба
Она не только по миру  ползёт, а шагает
И  хуже всего в наших душах,  нас убивает…

Ни Христа куполов, да и Бога самого не боится
Выше уже  облаков, она воспарится
Война правит нашим миром сегодня
Больно мне, но, а сделать ни чего не возможно…

Пытаюсь что-то там сказать, но кто услышит
Если давно на Земле все неверностью дышит
Свечи в храмах разве горят, они плачут
И у Бога рай купив, еще получат сдачу
Продан мир и вся бескрайняя вселенная
Что осталось от души, стала тленная…  31 мая 2021г


Рецензии
Мы выходим на новый пик борьбы между добром и злом. И напряжение в этой борьбе будет только нарастать. Такого откровенного цинизма и извращения в таком масштабе за последние столетия, по моему не было. Ранее были Содом и Гоморра, но это отдельные города, а это уже распространилось на значительную часть целых стран.

С теплом,

Владимир Грибановский   11.01.2023 19:20     Заявить о нарушении