Ночью

Ночь наполнится вдруг тишиною
И услышу я трель соловья.
До рассвета ты будешь со мною,
До рассвета ты будешь моя.

Говорить ничего мне не надо,
Всё понятно и так, помолчи.
Обними меня, будь со мной рядом
Огоньком одинокой свечи.

Я возьму тебя нежно за плечи
И взгляну в голубые глаза.
Жаль что утро уже недалече,
До рассвета всего полчаса.

Время слишком предательски мчится,
Это наша с тобою беда.
Упорхнёшь ты, я знаю, жар-птицей,
Не увижу тебя никогда.

Не сочти меня диким невеждой,
В том не я виноват - соловьи,
Может всё же оставишь надежду
На прекрасную сказку любви?


Рецензии