Дикая природа

Который года за годом год
Поют все глухари,
Меня сильней к себе влечет
Луч радостной зари.

И я бегу, и я стремлюсь,
Ведь воздух здесь ясней,
природы дикой не боюсь -
Все мысли лишь о ней.

Ведь здесь во всем один мотив,
Другого просто нет,
Природа, как локомотив,
Гудит гудком в ответ.

Поет река, журчит ручей
И я душой весь здесь,
В полночном зареве огней
Я отдаюсь ей весь.


Рецензии