Самые ценное в жизни - это не вещи

Самые ценное  в жизни - это не вещи.
Это люди, с которыми мы были вместе,
Это чувства, которые нам дарили,
Моменты жизни, места, где счастливы были.
Это улыбка и  звонкий смех ребёнка,
Молитва  святым, свеча, горящая  у иконки,
Это когда  твои  родители живы,
Радость общения с друзьями не ради наживы.
Это мечты, к которым стремимся,
И достижения наши, чем гордимся.
Это  забота, доверие, доброта и радость,
Это жизнь сама, её сложность  и сладость.


Рецензии