С добрым утром, милая!

С добрым утром милая,
Как тебе спалось?
Ангел ночкой длинною
Что тебе принёс?

Мысли позитивные
На грядущий день,
Чтоб не быть пассивною
Хлопотам взамен?

Будь неповторимою
Каждый новый час!
Ангелом хранимая
В любящих глазах!

И любые сложности
Будут нипочём!
С добрым утром солнышко
И прекрасным днём!

2022 г


Рецензии