Казачья кровь

       Казачья кровь – судьба лихая,
       Синь неба. Степь без конца, без края.
       Орёл, парящий в вышине.
       В степи граница на замке.

       Редуты, крепости, станицы.
       Знакомые на фото лица.
       На их груди кресты горят.
       Они о многом говорят.

       17.05.2022


Фото из альбома Александра Русова


Рецензии