Маразм

И опять тишина, и поляна лесная,
И косой ветерок понемногу застыл.
Я лежу на траве, а названье - не знаю.
Надо мной кружит птица, а названье - забыл.

И опять тишина,и поляна лесная
Дует что-то в лицо ,
А что дует забыл.
Я лежу ..как её? на зелёной,.на этой,
Что растёт  из земли ,а названье забыл.
Надо мною летает,та что с перьями ..эта
Да и кружит другая и тоже кричит.
Амнезия,-сказал ,тот что в белом халате.
А другой:"Нет маразм!"
И главврач подтвердил


Рецензии