Неземная любовь

Ты пришла в мою жизнь, как ночное сиянье,
Я не ждал тебя, грезив мечтой -
Ты махнула вослед мне рукой на прощанье,
Вновь оставив меня сиротой.

Я стихов не пишу и все больше тоскую,
А порой и дышать не могу,
Губы в губы тебя лишь во сне я целую
И к тебе лишь на встречу бегу.

Извожу я себя бесконечно страдая,
Ошибаюсь и не признаю,
Что любовь безупречная, ты неземная,
О которой я песни пою.

Знаю, ты не придешь - раз уже уходила,
Не найдешь в моем сердце приют,
Ты дорогу ко мне уже просто забыла,
Растеряв все тепло и уют.


Рецензии