Я правду расскажу...

Я правду расскажу:
О том, что жизнь люблю!
О том что жизнь ценю,
Стихи я жизни посвящаю,
И тем самым проблему жизни-раскрываю...
И стихотворение,
Только тебе-я жизнь посвящаю,
Не уму,
Я больше написать,
Никому не смогу!
Ведь я поэт,
И здесь ни капли,
Лести,
А только дело разума,
И чести!


Рецензии