отодвинул дощечку в заборе

Отодвинул дощечку в заборе,
и... словно включил телевизор.
Тут на шее катаются внуки,
и мясо румянит мангал.
Там..
Морщу лоб, чертыхаясь,
но  память напряг, и приблизил: 
деревяшку- коня  объезжая, сам, в галоп,
тем  ромашковым полем скакал.
Хоть  и в  жизни всё так же-
Весна обращается в лето.
Лето- в раннюю осень,
которой на смену зима.
Так  бывает, задуешь свечу на рассвете.
И как ночь пролетела без сна
не приложишь ума.
Ах, как пахнет..
Пора бы уже насладиться.
Поле  я пропахал-
Принесли урожай семена.
......
Вот.. мяско перегрелось.
Опять карасями  поститься.
Но..печали  не зная,
бывает ли радость полна.


Рецензии