***

Мучайся, думай и вспоминай,
Беги к телефонной трубке,
Побольше кури, не спи и страдай,
И будь одинок в пришвартованной шлюпке.

Злись на игру, что любовью звалась,
Часто ругайся матом,
И огорчайся, что не дождалась,
Чахни над этим златом.

В лицах прохожих ищи меня,
Себя распыли на остатки.
Вот как-то так, без тебя я жила,
Сейчас слава богу, в порядке!


Рецензии