***

Будь бескрайним морем моим,
Океаном несущем волну
И прибрежным песком морским,
Я в тебе с головой утону.

Будь беззвучным ветром моим
И осеннем золотом будь,
Расстояние давай сократим,
Ты мой облик прошу не забудь!

Ты дождем барабань по стеклу,
Омывая моё окно,
Я же в прочном твоём тылу
Захмелела будто вино.

Я же птицей к тебе лететь
И бежать за тобой во снах,
Бесконечно в тебя смотреть,
Различать твой голос в речах.

Я и ветром к тебе, дождем,
Буду мчаться, бежать в ночи,
Золотистым осеннем днем,
Если нужно!? Ты мне кричи.

Ты беззвучной мне нотой пой
И смотри лишь в мои глаза,
Ты сегодня мой выходной,
Пропустить мне тебя нельзя!


Рецензии