Рождественский мороз

Вечер дарит ласковый мороз,
Он сейчас Рождественский по праву.
Боже, как он щиплет щеки, нос.
Ангелы стараются на славу.

Сыплют щедро всюду серебро,
Дар летит и падает нам с неба,
И приносит радость и добро.
Кто-то верит в быль, а кто-то в небыль.

В белоснежных сумерках зима
Нам готовит новые прогнозы.
Для деревьев пледы ткёт сама
Знает, что придут ещё морозы.

Дружит с ветром, пляшет и в тиши.
Любит белым снегом любоваться.
Рождество приходит для души,
Чтобы в мире всем благословляться.


Рецензии