Здравый смысл и вера

Пару строк напишу я сейчас,
Не зная о чем, они будут сейчас.
Буду я верить, что смысл дойдет,
До тебя, до тебя мой читатель.

Смысл тех строк, не будет так сложен,
Ведь пишет их не поэт.
Рифмы здесь мало, но знай,
Что каждый все сможет это не сложно.


Рецензии