***

Она нежна, игрива, непреклонна
И любит мне о чувствах говорить,
И чуточку порой бесцеремонна,
Но как же я люблю её любить.


О нет, поверьте, не сказал ни слова
О чувствах, что скрываются во мне,
Она к моим признаниям не готова, 
А я признаться не готов вдвойне.


Зачем, скажите, распыляться ,
Когда она чужая, не со мной,
Стеной холодной буду оставаться,
А в сердце сохраню её родной.


К признаниям,  я,  поверьте, хладнокровен
И не люблю пустой я болтовни,
По жизни вовсе я немногословен,
Но мне приятен плен её руки.


Когда со мною, и меня коснувшись,
И смотрит нежным взглядом на меня,
Я замерзаю, а потом, проснувшись,
Бессонницей страдаю до утра.


Но нет, конечно, не скажу ни слова,
Что я любил и буду продолжать.
Она к моим признаниям не готова,
Что я могу её как женщину желать.


Рецензии