Вы не подумали о близких

Раскисло всё: поля, дороги
Январь, девятое число
Не промочить(бы) только ноги,
А то Ковид здесь, как на зло

Когда простуду от Ковид(а)
Не так-то просто отличить,
Подобно, окунь от ставриды,
Когда не знаем что лечить

И, посему, всё по погоде,
К тому(же), на дворе зима
Поберегите ваши ноги,
Чтоб не сходить после с ума

Чтоб не назвали вас "редиской"
Когда, вы всё(же) заболели,
Вы не подумали о близких,
На йоту! Их не пожалели

Не важно: мама, брат, сестрица...
Что будут все переживать
С утра до вечера возиться,
Чтобы на ноги вас поднять


Рецензии