Избавлюсь я от горестной отравы Песня 1992

Избавлюсь я от горестной отравы
и мне забрезжит счастье вдалеке,
под грустным снегом
прорастут надежды травы,
назло, всё заморозившей тоске...
Пусть дуют ветры, мне совсем нестрашно,
так пусть ветра проносятся гурьбой,
а мы с судьбой сойдёмся в рукопашной,
я выиграю бой с моей судьбой,
назад отчалил грустный день вчерашний,
конец печали, грусти дам отбой...          
Вот я опять стою у переправы,
я оттолкнусь веслом в моей руке
и поплыву, избавлюсь от отравы
и мне забрезжит счастье вдалеке,
и плыть к нему я буду налегке
опять вперёд по времени реке,
под грустным снегом
прорастут надежды травы,
назло, всё заморозившей тоске,
шальные ветры, не ругайтесь,
вы не правы,
плыву я к славе,
не мешайте мне... 

Обработано в 2023      


Рецензии