В раздумье

Экспромт

Я тихо захожу в ватцап,
Чтоб убедиться, ты вновь рядом,
Но не решаюсь, всё никак,
Покой нарушить даже взглядом.
С тобой теперь твоя семья
И рядом милые внучата,
Но на правах, что мы друзья
Я шлю привет! А вдруг не надо?

2022 г


Рецензии