Природа, это тоже божество

   Зима шалит,как будто,проверяет нас на выносливость, иль за грехи наши морозы к нам очень крутые шлёт.
Природа все прекрасно понимает,
Она не любит над собою гнет.
   Природа не терпит своего разрушения и грабежа чрезмерного ее богатств.У нее рассчитано все в жизни и на дальние людские поколения,у нее своя на всё есть мера,чего и сколько должны мы потреблять сейчас.
   Природа любит ласку и заботу,
Она, как женщина, красивой хочет быть
И если не получит от нас она чего то,
Тогда она начнет на нас давить.
   Природа любит, чтоб всё было в натуре,
Она не любит исскуственных идей,
Чтоб было благородно и гармонично все в ее фигуре
И чтоб было больше добрых на земле людей.
   Она не любит пошлость, жадность и жестокость,
Что покрывают позором ее мир.
И она тогда нас учит уже своим уроком,
Чтоб не уничтожали мы ее естественный эфир.
   Природа,это тоже божество,
А мы же этого совсем не понимаем,
Природа любит доброту и естество,
А мы вредом ей и порой даже жестоко разрушаем.
   10.01.2023г.


Рецензии