6975 С Земли принят сигнал. Учитель

Брожу одна в задумчивом лесу.
В нем Солнца луч не нахожу.
Куда же спрятал его Бог?
Чтоб человек   его  нашел.
А человек упрям и зол.
Что видит он перед собой?
Границ он видит череду,
Что созданы  его  уму.
А кто же стены создавал,
Чтоб человек вот так страдал?
О том  былины говорят-
Что человек  создал все это сам.
Любви закон вселенной он не изучал.
Благ  материальных лишь искал.
Теперь же время в нас заменено!
И час подходит думать нам про  То.
Как заменить в себе энергии слепых
На Свет, чтоб зрячим в этой жизни быть.!
Задумайся над этим человек!
Отпущено тебе здесь сколько лет?
Чтоб мог в себе все лучшее раскрыть
И этим благо людям приносить.
Возможно ты еще не осознал-
Как в этой жизни ты страдал.
Желал в миры другие перейти
Там, чтоб счастья капельку найти.
А  мир иной  в тебе самом же есть.
Лишь нужно к небесам воззреть.
Найти в себе закон любви-
Чтоб посещать ины  миры.
Судьбой  Моею, сотворенный человек!
В него вложил  совет – ответ.
Однако , вопрошений  к свету  нет.
И потому погас в вас  свет.
Лучей  послал вам череду,
Чтоб было очищение уму.
Однако нет в душе искры-
Чтоб были в поиске смелы.
В вас затерялся  след моей мечты.
В ней, чтоб  были вы в  большой любви.
В себе чтоб слово Бога поискали
И выходили за ограды!
В себе что сами  сотворяли.
В пути –движении теперь  отстали.
В вас времени потерян счет.
Того внутри такой застой.

Благодарю, тебя сестра!
Об ЭТОМ   время  написать нашла.
Чтоб разнеслось по всей  вселенной,
Что есть прием  с земли неточной.
И все же  есть сигнал с земли!
Что токи  Высшего  дошли !
Большая радость для небес-
Что ТОКИ все  же принял человек!
10 01 2023   Принято  10 01 23
Читатель   обрати внимание на стих «диалог»


Рецензии