но каждый ждёт своих очередей

В моей любви, уставший от неволи,
твоих роскошных губ, очередей
их поцелуев, сладкой боли,
растерян я, и лоск твоих плечей,

лёгонько вздёрнутых, от сей удачи,
меня приворожил, и грудь твоя,
холмами белых гор, тем паче,
с бутоном розовым, меня дразня,

дарует радость предстоящий встречи
с моей рукой, и прочая игра,
который мир навечно обеспечен,
рисует Еву, яблоко, меня,

Адама, ждущего урока
познать тебя и честно говоря,
нет слаще данного порока,
чем обладать тобой. К чему моря

с водой, волной и пусть далёк тот берег,
гораздо легче утонуть в тебе, в лагуне чувств
и покорять сей мир, среди истерик
тел содрогнувшихся. Лишь этим век не пуст.

Лишь этим век любим и праздно близок.
Всё остальное - гонка миражей.
Есть ты и я, и грех, что чаще низок,
но каждый ждёт своих очередей.

16.08.2022.


Рецензии
Может это и про секс,но уж точно не про любовь./женщина здесь ощущается только как "предмет для потребления",а самой ее нет./

Ирина Давыдова 5   10.01.2023 18:57     Заявить о нарушении