Твоё

Запомни друг, когда твоё придёт,
оно уже тебя не подведёт.
Как наш Отец нас за руку берёт
укрыв от ужаса, беды и всех невзгод.

Подарит счастье, радость без забот
и жизнь изменится и лишнее уйдёт.
Плохое всё забудется, пройдёт
и солнце ярче осветить весь небосвод.

Когда твоё само тебя найдёт,
в душе своей ты ощутишь полёт.
И стрелок бесконечный поворот
вдруг потеряет суетливый счёт.

Тебя поднимет словно самолёт,
над всем, что угнетает, больно бьёт.

Когда твоё придёт, оно не предаёт.
Не лицемерит и в глаза не врёт,
а терпеливо и спокойно тебя ждёт.

И голос сердца даст тебе понять,
что этот дар нельзя нам потерять.
Нужно беречь, любить и охранять,
и как сокровище его оберегать.


Рецензии
Понравились Ваши искренние душевные строки! Успехов Вам в творчестве и вдохновения! Л.

Лидия Дунай   19.01.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия! Взаимно

Денис Морланг   19.01.2023 09:31   Заявить о нарушении