В лунный сад, из юности моей

   ЛУННЫЙ САД.

Не грусти, ведь мы, еще вернемся
В лунный сад, под окнами домов.
Знаю, мы надолго расстаемся.
Мы бежим, от собственных оков.

Там, в совсем неведомом пространстве,
Погружаясь, в повседневный быт,
Мы себя приучим, к постоянству.
И поймем, как радостно любить.

Трепетно, свои сердца настроим,
На волну, покорности в любви.
И поймем, перебирать, не стоит.
Выбор у любви, всегда один.

Мы с тобой, горели очень ярко,
Обжигая, юные сердца.
И не понимали, что не может
Это чувство, длиться без конца.

Я, уже спешу, по той аллее,
В лунный сад, из юности моей.
Возвращайся в юность, поскорее.
И о том, что было, не жалей.


Рецензии