Мой путь

Я засмотрелась на рассвет,
Трамвай увез меня в депо.
Меня манил мечтаний свет
Туда где сухо и тепло.

Но вот одна и в полутьме
Шагаю утопая,
А синий снег хрустит ВО МНЕ,
От счастья отрывая...

Но где мой путь?
Прошу, вернись!
Мигни одной звездой!
Как научиться смотреть ввысь,
а не перед собой?

И тут вдруг день занял свой пост,
Прогнал ночную тьму,
А путь увлёк меня с собой
В людскую кутерьму...


Рецензии