Не вернуть любви пути...

Не успев зиме начаться,
Мне уж хочется весны;
Меня осенью застали
Расставания гонцы.

Не успели затянуться
Мои раны от любви;
От природы тоже холод
В эти сумрачные дни.

Я и так оледеневший
От больной своей души;
Будто я сосуд стеклянный,
Только звон пустой внутри.

Ой метель,в своё ты время
Заметаешь все следы;
Но пожалуй до весны мне
Не вернуть любви пути...


Рецензии
Любовь- такая!потешается над нами,привяжет и затягивает узел сильнее ...тонко и душевно вы написали!

Майя Расказова   04.08.2023 08:01     Заявить о нарушении