Настало время

Настало время подводить итоги
Для нас самих, а также для страны,
Оно учитель, как известно, строгий,
Ему ответы точные нужны.

Скажи, кто ты, за что и с кем сегодня,
Что сделал для других и для себя,
Чей флаг ты нынче на флагштоке поднял,
Чьи трубы в бой тебя зовут, трубя?

От этого зависит то, что будет
Со всеми нами в этот трудный час.
Никто не даст на золочёном блюде
Нам стойкости и верности запас,

И преданности – это в наших душах.
А если все мы будем заодно,
Никто не сможет нас так просто скушать
И за свою победу пить вино!


Рецензии