Путеводные звезды

Куплет 1
Мы сверкаем в затмении ночи,
Словно свечи и дарим тепло.
Отдавая, мы тлеем и тлеем,
Но горим и горим все равно.

Ведь мы звезды бескрайней вселенной,
Мы горим, чтоб светил млечный путь,
И восходим на свой пьедестал,
Чтоб погаснуть когда –нибудь.

Припев:
И пусть небо нас часто роняет,
Тихо плача в безмолвной ночи.
Угасая, мы след оставляем,
Исполняя чьи-то мечты.
Ведь мы все – путеводные звезды,
И приходим, лишь мир освещать.
А сгорая, опять возгораться,
И все ярче и ярче сверкать.

Куплет 2
Нет начала у черного неба,
Мы песчинки средь разных планет,
И никто никогда не узнает,
Сколько нам дано гореть лет.

Но, пока кто-то нас разжигает,
Значит, нужен в ночи млечный путь.
Будем мы возгораться на небе,
Чтоб погаснуть когда – нибудь.

Припев:
И пусть небо нас часто роняет,
Тихо плача в безмолвной ночи.
Угасая, мы след оставляем,
Исполняя чьи-то мечты.
Ведь мы все – путеводные звезды,
И приходим, лишь мир освещать.
А сгорая, опять возгораться,
И все ярче и ярче сверкать.


Рецензии